注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王显乡卫生院博客

健康教育乃控疾根本,预防接种为防病良方

 
 
 

日志

 
 

戒烟的最好办法  

2013-07-23 09:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戒烟的最好办法

1.你做得到。相信自己一定会成功。
2.戒烟不需要放弃任何东西。相反,你会有许多收获。戒烟之后,你可以更好地享受生活。
3.务必记住,没有“一支烟”这种说法。吸烟是一种毒瘾,是一个连锁反应。如果非要记挂着某“一支烟”,你只会无端给自己造成痛苦。
4.不要把吸烟当成一种有害习惯。吸烟根本就不是习惯,而是一种毒瘾,一种心理疾病。不要欺骗你自己,勇敢地承认事实:你的确患了这种疾病。把头埋在沙子里,故意视而不见,并不能让疾病自动消失。如果不主动采取措施,你只会病得越来越重。要想从疾病中康复,最好的时机就是现在。
5.把生理上的烟瘾和心理上的疾病分开来对待。如果有机会回到过去,回到染上烟瘾之前的状态,任何吸烟者都会抓住这样的机会。而现在,这个机会就在你眼前!不要认为你这是“放弃”吸烟。你没有什么好放弃的。从你下定决心不再吸烟的那一刻起,你就已经成功地变成了一个非吸烟者。
6.适当的药物辅助,如果说自己的毅力实在薄弱或者是真的无法说服自己,那么找些无副作用见效快的产品也是必要的,在网上查查看总能发现什么最适合自己的,本人觉得啊【吉¢康¢清¢肺¢排¢毒¢烟】就挺不错的。想抽烟的时候就抽它,烟瘾就越来越小了,慢慢就能戒了

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017