注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王显乡卫生院博客

健康教育乃控疾根本,预防接种为防病良方

 
 
 

日志

 
 

夏季肌肤缺水干燥 六种食物帮你补水保湿  

2013-10-01 07:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季,虽然空气已经不那么干燥,但在空调和热风的夹击下,我们的皮肤是很容易出现干燥的问题的,所以我们在这个时候应该更注意肌肤的保湿补水的,所以下面我们就给大家说说如何在夏季的时候帮助我们补水吧。

1、西瓜。夏季吃的最多的水果的要属西瓜莫属了,现在有研究发现,西瓜比任何水果和蔬菜都能给人体补水,因为其中西瓜中也包含了人体必需的矿物质哦。

2、冰棒。冰棒所含的碳水化合物能够起到很好的补水效果哦,但是在夏天也是不能够多吃的哦,毕竟它含有的热量也是很高的。

3、黄瓜。现在很多人只知道黄瓜是减肥的所必须的一种蔬菜,但是很少有人知道黄瓜也是补水食物怕。这是因为黄瓜主要是由维生素C、水和咖啡酸组成,黄瓜的功效就是可以舒缓皮肤的刺激性,从而达到补水效果哦。

4、茄子。茄子含有很高水分,而且热量极低,茄子的皮面会吸收大量的油脂。煮茄子时最好清蒸。

5、哈密瓜。哈密瓜也包含百分之九十的水分,还有维生素A,美容效果也是出奇的好。

6、西红柿。西红柿不仅仅是防晒佳品,更是对肌肤补水的效果同样是非常棒喔,西红柿百分之九十都是水分,它是0脂肪食物的。

如果你想通关过饮食来简单有效的帮助我们补水,那么上面的这饮食都是可以有效的帮助保湿饮食的食物,我们应该在饮食中多吃一点。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017