注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王显乡卫生院博客

健康教育乃控疾根本,预防接种为防病良方

 
 
 

日志

 
 

健康提示语  

2013-10-07 08:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.健康来自于健康的生活习惯。
2.健康需要有乐观开朗的生活态度。
【女性健康膳食最佳模式】
人体的能量主要来源碳水化合物,而食用过量的脂肪就等于增加过量的体重。下面介绍目前最流行有效减肥膳食和减肥方法。
科学家研究发现,同样吃某些食物,有的女性越吃越胖,另外的却体重适中,原因自然很多,但与食物搭配是否科学合理不无关系。他们将此规律归纳为甲乙两公式:
甲:油脂类(牛排奶油等)+碳水化合物(面粉、土豆)=增重
乙:油脂类(牛排、奶油等)+蔬菜+豆类=减肥不难看出,适宜于肥男胖女的当是乙种食谱,而豆芽型身材的人不妨按甲种食谱进食,各取所需,皆大欢喜
下面向你推荐一种具有特色的、适合中国女性健康减肥的膳食最佳模式———“一至七”饮食模式,即每天一个水果,两盘蔬菜,三餐Oslim90,四碗粗饭,五份蛋白质食物,六种调味品,七杯开水、茶水或汤水。
一个水果:每天吃含维生素丰富的新鲜水果至少1个,长年坚持会收到明显的美肤效果。
二盘蔬菜:每天应进食两盘品种多样的蔬菜,不要常吃一种蔬菜。一天中必须有一盘蔬菜是时令新鲜的、深绿颜色的。最好先食一些大葱、西红柿。凉拌芹菜、萝卜、嫩莴笋叶等,以免于加热烹调对维生素A、B1等的破坏。每人每天蔬菜的实际摄入量应保持在400克左右。
三餐前Oslim90:每天三餐前吃对健康减肥大有裨益。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017