注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王显乡卫生院博客

健康教育乃控疾根本,预防接种为防病良方

 
 
 

日志

 
 

【转载】常吃12种蔬果可令双腿修长  

2014-11-20 08:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常吃12种蔬果可令双腿修长 - 素食空间 -

 
       模特儿的身材都拥有修长美腿,其实除了多做美腿运动外,想要有美美的腿,可以多吃下面这些蔬菜水果,可以排除下半身的水分滞留,让双腿纤细匀称,肌肤柔嫩光滑。
   
1、香蕉
  卡路里有点高的香蕉,其实可以当正餐吃。它有特多的钾,脂肪与钠却低得很,是符合美丽双腿的营养需求。
  
2、苹果
  它的钙量比一般水果丰富很多,有助于代谢掉体内多余的盐分。苹果酸还可代谢掉恼人的热量,让你和下半身肥胖说拜拜。至于水溶性纤维质的果胶,可解决便秘,清肠胃之后,下半身就会轻盈不少。
  
3、木瓜
  吃了大鱼大肉,又老是坐着不动,脂肪容易堆积在下半身。木瓜的蛋白分解酵素、番瓜素,可帮助分解脂肪,减低胃肠的工作量,让赘肉多多的双腿慢慢变得结实有骨感。木瓜中的果胶成分还有整肠的功能,可以净化体质、美化肌肤。
  
4、西瓜
  清凉的西瓜,拥有利尿元素、酸柠檬黄素,能使让人变胖的盐分随尿排出,对结实肌肉和对付松垮浮肉很有效果。此外它的钾含量不少,可以修饰美化双腿的线条。
  
5、葡萄柚
  独特的果酸成分,能使新陈代谢更顺畅,卡路里低,含钾量却是水果中的前几名。多尝葡萄柚的酸滋味,就一定有机会成为迷人的美腿小姐。
  
6、奇异果
  奇异果的维他命C很多是众所皆知的,其实它的纤维素含量也相当丰富,纤维吸收水分膨胀,可产生饱足感。此外,水果纤维能增加分解脂肪酸素的速度,避免过剩脂肪让腿部变粗,所以也是受欢迎的美腿水果。
  
7、芹菜
  芹菜有大量的胶质性碳酸钙,容易被人体吸收,补充纤直双腿所需的钙质。芹菜对心脏不错,又有丰富的钾,对预防下半身浮肿的现象十分有益。
  
8、菠菜
  多吃菠菜可以使血液循环更为顺畅活络,这样自然而然能将新鲜的养分和氧气送到双腿,恢复腿部的活力与元气。
  
9、红豆
  红豆里的石碱酸成分,可增加肠胃蠕动,减少便秘,促进排尿,也能排除腿部的浮肿。另外有丰富的纤维素,可以迅速帮助排泄体内盐分、脂肪等废物,对美腿是有百利无一害的好食物。
  
10、蛋
  多吃蛋也能美腿,这是因为蛋里面的维他命A,可以让双腿的肌肤水嫩嫩的,维他命B2则可消除脂肪。其他的磷、铁、维他命B1、烟碱酸,也都对消除下半身的赘肉有效果。
  
11、海苔
  维生素A、B1、B2以及矿物质和纤维素,海苔可以促进代谢排水,想要有纤纤美腿,也要记得常吃。
  
12、芝麻
  芝麻能提供人体所需的维他命E、B1、钙质,特别的是它的亚麻仁油酸成分,可去除附在血管壁上的胆固醇。最好是买芝麻粉或是直接吃芝麻糊,才能充分吸收这些美腿的必要元素。
 
常吃12种蔬果可令双腿修长 - 素食空间 -
 本文转摘自【老中医养生网】http://www.lzyysw.com/jianfei/detail/5000
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017