注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王显乡卫生院博客

健康教育乃控疾根本,预防接种为防病良方

 
 
 

日志

 
 

【转载】5种情况暗示女人肾亏(图)  

2014-12-07 08:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5种情况暗示女人肾亏(图) - 章鱼丸子 - 章鱼丸子的博客

 

        1.脱髮增多你的头髮最近是否渐渐乾枯稀疏,失去光泽?最好的洗髮护髮用品,一星期一次的专业护理,挽救不了你头顶的尴尬局面。那么你就要考虑一下自己的问题是不是与肾功能减煺有关了。

  2.眼睑浮肿早晨起床时,眼睛乾涩,或许你会认为是前一天在电脑前工作太久的缘故,且慢,仔细观察一下,你的下眼睑是否浮肿得厉害?小心,这些都是肾虚的信号。

  3.更年期提前骚扰潮红、盗汗、月经週期拖后,情绪波动……这些更年期症状如果找上了30岁的你,就该去检验一下你的肾是否有问题了。

  4.变胖、变胖、再变胖食量并没有增大,生活一切如常,可体重却在不停上升。即使你每天运动个把小时,效果也不尽理想。儘管很少人会把肥胖和肾虚联繫到一起,但事实却是,你发胖的罪魁祸首之一就是肾虚。

  5.性慾冷淡30出头的年纪性慾冷淡,肾虚可能就是罪魁。

?快速提高性能力的三大方法?女人私处为什么会变黑
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017