注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王显乡卫生院博客

健康教育乃控疾根本,预防接种为防病良方

 
 
 

日志

 
 

【转载】问:如何防范和治疗法胆结石?  

2014-07-25 07:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】问:如何防范和治疗法胆结石?  
本文转载自荣河镇南甲店卫生所《问:如何防范和治疗法胆结石?》
胆结石是我国的一种比较常见的疾病,但是近年来,有逐年上升的趋势。通常按照结石的所含得有的成分来说是分为三大类的。有胆固醇结石和胆色素结石、以及混合型结石这三种类型的,以胆固醇的结石最为常见的。尤其是饮食不洁、爱在外面吃饭,以及饮食不规律的人群得该疾病比较多的。那么如何防范和治疗法胆结石?在这里我们来分析一下。
步骤/方法:
1.胆结石的治疗有很多种的,药物治疗,手术治疗,非手术治疗等等常见的方法的。在这里我们来介绍一种苹果汁治胆结石的新方法。需要每天准备新鲜的苹果10个,苹果汁也是可以的,需要1200公克。
如何防范和治疗法胆结石
2.接下来我们将苹果用搅拌机打成汁状,一磅的苹果可以打成一水杯的苹果汁的,十个苹果也就是差不多四杯的样子。如果嫌榨汁麻烦的话,可以用现成的果汁的,比如罐装、瓶装的苹果原汁都是可以的。
如何防范和治疗法胆结石
3.以上的疗法需要连续喝五天左右的,每天四杯,早中晚和睡前各一杯。胆结石的预防也是很重要的,这就需要我们平时尽量在家吃饭,少吃外面的饭菜,尤其是烧烤和地边摊不要吃的。
注意事项:
防范和治疗法胆结石的时候,需要注意的事项是,如果已经发生了胆结石的话,一定要注意饮食方面的问题的,需要高度的重视的,否则,任其发展的话,会导致更严重的后果的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017